免責聲明

 

本網站所載的相片、圖像、繪圖或素描顯示純屬畫家對有關發展項目之想像。有關相片、圖像、繪圖或素描並非按照比例繪畫及/或可能經過電腦修飾處理。準買家如欲了解發展項目的詳情,請參閱售樓說明書。賣方亦建議準買家到有關發展地盤作實地考察,以對該發展地盤、其周邊地區環境及附近的公共設施有較佳了解。

單位之裝置、裝修物料及設備以買賣合約所規定者作準。本網站所載的相片、圖像、繪圖或素描顯示中顯示之家具、裝飾、擺設、植物及園景等僅供參考,並無在實際住宅物業內提供。景觀受單位所處層數、座向及周邊建築物及環境影響,並非適用於所有單位,且周邊建築物及環境會不時改變。

本網站內載列的相片、圖像、繪圖或素描顯示僅供參考。賣方並沒有陳述或保證(不論明示或隱含)相片、圖像、繪圖或素描內顯示的間格及設計符合相關法律、批地文件及公契條款。

會所不同設施之開放時間及使用受相關法律、批地文件及公契條款及現場環境狀況限制。

本網站所載的資料並不構成亦不得詮釋成作出任何不論明示或隱含之要約、陳述或保證。

賣方(天霸國際有限公司)並不會就任何與本網站的資料的使用而導致的任何損失與損害負責。所有本網站的訪客在有需要時應徵詢適當的獨立專業意見。

最新修訂日期: 2017-08-17